Spielberichte-Details

Vom Winde verweht...

von Holger Grünleitner (Kommentare: 0)

Den erwartet schweren Auftakt in den Frühling sahen über 250 Zuschauer am letzten Samstag gegen den Verfolger Oberdietfurt. Der Gast übernahm bereits am Anfang das Regiment und spielte sich immer wieder schnell vor das Jukitor, zum Teil in durchaus gefährlicher Manier. Erst nach einer halben Stunde die erste Großchance für Juki, als Fabi Hofbauer über links flankte, jedoch die Abnahme in der Mitte knapp scheiterte. In der 36. musste Goalie Köppel in höchster Not retten, als ein gegnerischer Stürmer allein auf unser Tor zulief. Kurz nach dem Seitenwechsel die Führung für die Hausherren, als Christoph Engleder nach einer Ecke den Ball im Tor unterbrachte. Von da an lief unser Spiel etwas besser, zielstrebiger und mehr vors Tor. Umso überraschender der Ausgleich für die Gäste, die kurz darauf sogar in Führung gehen konnten. Die intensiven Angriffe unserer Herren wurden schließlich in der dritten Minute der Nachspielzeit  belohnt: Lukas Berger zum glücklichen Ausgleich 2:2! Damit bleibt das Polster von 9 Punkten zum Tabellenzweiten gewahrt.

Die Zweite kämpfte genauso mit dem Wind, war jedoch besser ins Spiel gekommen. In der Anfangsviertelstunde war man den Gästen immer einen Schritt voraus. In der 20. Minute Freistoß für Juki 2, erst einmal in die Mauer, bevor der Ball zu Fredi Bauer kommt, der ihn über den Torwart hinweg ins linke Eck lupft. Nach der Halbzeit kamen die Gäste engagierter aus der Kabine, der Wind machte ein sicheres Passspiel aber für beide Mannschaften nahezu unmöglich. So rettete Juki 2 die Führung über die Zeit. Endstand 1:0

Nächste Woche erneut Heimspiel gegen Wurmannsquick!

Bilder bzw. Video des Spieltages in der Galerie!