Spielberichte-Details

U18: 0:2 in Hebertsfelden

von Alfons Luger (Kommentare: 0)

Die ersatzgeschwächte Mannschaft zeigte in diesem Auswärtsspiel eine gute Leistung. Man versuchte durch ein gutes Kombinationsspiel im Mittelfeld nach vorne zu spielen, aber dabei kam nichts Zählbares heraus. Man scheiterte immer wieder an der sehr tief stehenden gegnerischen Abwehr beim Versuch in die Spitze zu spielen. Es gab einige Möglichkeiten durch Torschüsse aus der 2. Reihe, aber die Abschlüsse waren zu schwach. Hebertsfelden war keineswegs bemüht spielerisch zum Erfolg zu kommen, sondern man verließ sich darauf, mit immer wieder weiten Bällen den Sturm in Szene zu setzen. Nach einem weiten Ball des Gegners, kam unser Torwart einen Tick zu spät an den Ball. Diesen Elfmeter nutzte Hebertsfelden zur 1:0 Halbzeitführung.

Für die 2. Halbzeit nahmen wir uns vor, weiter durch sauberes Passspiel den Gegner unter Druck zu setzen. Immer wieder prallten die Offensivversuche an dem gegnerischen Abwehrbollwerk ab. Die Schüsse aus der 2. Reihe wurden zwar immer präziser, aber konnten den gegnerischen Torwart nicht überwinden. Man hatte den Gegner soweit gut im Griff und ließ sehr wenig zu. Als man eigentlich dem Ausgleichstreffer immer näherkam, wurde wieder so ein Befreiungsschlag von Herbertsfelden falsch eingeschätzt. Der Ball passierte unsere Abwehrreihe und plötzlich tauchte der Stürmer vor unserem Tor auf. Er nutzte diese Gelegenheit und erzielte, in der 69. Spielminute, die 2:0 Führung für Hebertsfelden. Nun versuchten man den Druck auf den Gegner noch mehr zu erhöhen und man warf nun alles nach vorne. Es kam aber nichts Zählbares dabei heraus.