Spielberichte-Details

Starker Saisonauftakt der A-Jugend

von Alfons Luger (Kommentare: 0)

Wir starteten sehr intensiv in das Spiel, um dem Gegner unter Druck zu setzen. Dies gelang uns sehr gut und wir konnten den Ball früh zurückerobern und unsere Offensive in Szene zu setzen. Wir erspielten uns sehr gute Chancen, aber konnten diese noch nicht verwerten. Nach einem Pass in die Spitze konnte sich Nössing Moritz über rechts durchsetzen und passte den Ball in die Mitte des Tores. Da stand Feichtner Korbinian und erzielte in der 18.Spielminute den 1:0 Führungstreffer. Dieser Führungstreffer tat uns gut und wir kontrollierten das Spiel und Gegner. In der 23. Spielminute erhöhte Nössing Moritz auf 2:0, gefolgt vom 3:0 in der 32. Spielminute durch Korbinian Feichtner. Das Spiel lief gut für uns und wir kontrollierten das Spiel in jeder Situation. Mit einem Elfmeter in der 42.Spielminute erhöhte Birkl Simon auf 4:0. Nur 2 Minuten später konnte Gerhardinger Alexander den 5:0 Pausenstand markieren.

Wir nahmen uns für die 2. Halbzeit vor das wir so intensiv weiterspielen und unsere kleinen Fehler abzustellen. Dies setzten alle Mannschaftsteile super um und wir kontrollierten den Gegner in jeder Situation. Kurz nach der Pause erhöhte Nössing Moritz auf 6:0. Dadurch war die Moral des Gegners gebrochen. Wir spielten immer wieder neue Chancen heraus. Das 7:0 erzielte der Gegner in der 65. Spielminute durch ein Eigentor. In der 79. Spielminute erhöhte Nössing Moritz auf 8:0, Feichtner Korbinian setzte in der 89. Spielminute den Schlusspunkt.

Torschütze: Feichtner Korbinian (3), Nössing Moritz (3), Birkl Simon,