Spielberichte-Details

Remis der C1 gegen den DJK SF Reichenberg

von M. West (Kommentare: 0)

Am 14.06.2023 um 18:30 Uhr fand  am Sportplatz in Julbach das Nachholspiel zwischen der C1 des FC JuKi und den Gästen von der DJK SF Reichenberg statt. Die Gäste rangierten mit drei Punkten Vorsprung auf Platz Vier der Tabelle. Mit Anpfiff bestimmten aber die Hausherren das Spielgeschehen und gingen bereits in der 11. Minute durch einen Treffer von Sebastian Westner verdient mit 1:0 in Führung. Diese gaben sie auch bis zur Halbzeit nicht mehr ab. Wie bereits des Öfteren in dieser Saison, war man beim Anpfiff zur zweiten Spielhälfte mental noch in der Kabine und kassierte postwendend in der 35. Minute den Ausgleichstreffer. Unsere Mannschaft bestimmte jedoch auch in der zweiten Halbzeit das Spielgeschehen und erspielte sich zahlreiche Torchancen, welch sie allesamt nicht nutzen konnte. Ein regulärer Treffer durch Nico Skiba wurde durch den Schiedsrichter verhindert. Dieser hatte unmittelbar zuvor auf Foul entschieden und den laufenden Vorteil abgepfiffen. Letztlich blieb es somit beim Unentschieden und wir versäumten die Gelegenheit zumindest punktemäßig mit den Gästen gleichzuziehen.