Spielberichte-Details

Knoten geplatzt?

von Holger Grünleitner (Kommentare: 0)

Was sich im letzten Spiel gegen Bobo schon angedeutet hat, setzte sich nun in der Partie gegen Falkenberg fort: Viel Teamgeist und Einsatzfreude konnte man wieder sehen und spüren. Alle unterstützten sich wieder gegenseitig, man hörte eindeutige Kommandos auf dem Platz und agierte aus einer tief stehenden Abwehr heraus. Wohl das Rezept für das heutige Spiel, nachdem man im Hinspiel reglmäßig überlaufen worden war.

Zu Beginn spürte man schon noch, dass da der Zweite der Kreisliga zu Gast war: Juki geriet erstmal stark unter Druck, musste sogar den Führungstreffer der Gäste hinnehmen. Doch das Team gab nicht auf, lieferte eine konzentrierte Leistung in der Abwehrarbeit und kam auch durchaus zu der einen oder anderen guten Chance! Belohnt hat man sich dann zu Beginn der zweiten Halbzeit, als Matthias Rieger nach einem Pass in die Spitze der Abwehr enteilte und frei vor dem Goalie den Ausgleich erzielen konnte. Dies gab nochmal einen deutlichen Aufschwung und Juki wiedrsetzte sich bis zur 90. Minute allen Angriffsbemühungen der Gäste! Bravo! Das gibt Hoffnung für die Restsaison. Nächste Woche geht es nach Velden.

(Bilder in der Galerie!)

Wieder einmal bestens aufgelegt präsentierten sich die Herren II: man ließ den Gästen an diesem Tag keine Chance und fegte die Falkenberger mit 6:0 vom Platz! Überragender Akteur war heute Nico Bartsch mit einem Dreierpack. Dazwischen trugen sich Eugen Suciu, Oliver Six und Florian Burner, der den Endstand erzielte, in die Torschützliste ein. Bedeutet aktuell einen starken vierten Platz!