Spielberichte-Details

Juki gewinnt letztes Heimspiel vor der Winterpause

von Holger Grünleitner (Kommentare: 0)

Tann-Reut hat leider das Spiel der Reserven abgesagt, so dass sich alles auf die Herren I konzentrierte. Die Brisanz in diesem Derby zeigte sich an der hohen Zuschauerzahl von etwa 300 Gästen, die ein abwechslungsreiches Spiel zu sehen bekamen. Premiere: Einlaufkinder der F-Jugend begleiteten voller Stolz die "Großen" aufs Spielfeld. Der Start verlief dabei etwas hektisch, eine gewisse Nervosität war auf beiden Seiten zu spüren, trennte man sich doch in der Vorrunde unentschieden. Beide Mannschaften wollten also etwas gutmachen. Erst in der 30. Minute gelang Matthias Rieger das 1:0. Nach einem hohen Ball von der linken Seite steht Simon Schreibauer am Fünfereck, köpft zur andern Seite zu Matthias, der goldrichtig steht und per Kopf die Führung erzielt. Kurz darauf erhöht der Vorlagengeber Simon selber zum 2:0. Man schien das Spiel im Griff zu haben, als kurz vor der Pause eher überraschend der Tanner Anschlusstreffer nach inem Weitschuss fällt, der über den Innenpfosten seinen Weg in das Tor findet. Nach dem Seitenwechsel konnte sich über lange Zeit hinweg keine Mannschaft größere Vorteile erspielen, das erlösende 3:1 fiel erst in der 90. Minute: Stefan Schachtner wir im Strafraum scharf angespielt, nimmt den Ball kurz mit, steckt dann durch zu Alex Giel, der dem Torwart keine Chance lässt! Super Jungs!