Spielberichte-Details

Juki gegen Bobo 1:1

von Holger Grünleitner (Kommentare: 0)

Furioser Start in Julbach: bereits in den ersten Minuten hätte Juki mit 2:0 in Führung gehen können, man spielte die Gäste förmlich an die Wand. Ein schneller Konter in der 13. Minute mit dem Gegentor für Bobo stellte den Spielverlauf völlig auf den Kopf. Plötzlich lief Juki einem Rückstand hinterher. Wie verflogen schien die Leichtigkeit der ersten Minuten. Man tat sich zunehmend schwer gegen die kompakt stehenden Gäste aus Bonbruck-Bodenkirchen, die nun ihrerseits Oberwasser erlangten und zu einigen sehr aussichtsreichen Möglichkeiten kamen. Juki hätte sich nicht über ein 1:3 beschweren können, hatte seinerseits aber auch Chancen auf den Ausgleich! Die Zuschauer mussten bis zur 93. Minute geduldig sein, dann wurde der nicht nachlassende Kampfgeist der Heimelf belohnt: ein Angriff über die linke Seite brachten den Ball zum plötzlich allein vor dem Tor stehenden Stefan Schachtner, der wenig Mühe hatte, den Ball zu Ausgleich unter zu bringen! Ein glücklicher Punkt in einem Spiel, das genauso gut 5:5 hätte enden können. Nächste Woche gehts nach Falkenberg!