Spielberichte-Details

Jaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

von Holger Grünleitner (Kommentare: 0)

Kreisliga, wir kommen!

Endlich hat es gereicht: Juki spielt nächstes Jahr in der Kreisliga! Ein Sieg gegen Amsham war noch nötig, um die Meisterschaft und damit den Aufstieg perfekt zu machen. Diese Chance ließ sich Juki nicht entgehen und besiegte den Gast mit 3:0. Michael Alfranseder machte den so wichtigen Treffer zum 1:0 durch einen direkt verwandelten Freistoß aus halbrechter Position (15.). Vion da an lief der jukiexpress wieder wie geschmiert. Lukas Berger erhöhte noch vor der Halbzeit zum 2:0, indem er aus der eigenen Hälfte startete, sich von den gegnerischen Abwehrreihen  nicht stoppen ließ und unhaltbar versenkte. Den Schlusspunkt setzte der kurz zuvor eingewechselte Florian Burner: Ball von rechts außen auf die Strafraumgrenze, toller Schuss aus der Drehung zum 3:0-Endstand. Nun kannte der Jubel der 400 (!) Fans keine Grenzen mehr, der Spielleiter der Kreisklasse Pfarrkirchen wartete bereits mit der Meisterschale und überreichte sie an die Mannschaft. Die nachfolgende Feier dauerte bis......

Auch die Zweite hängte sich mit dran und überzeugte mit einem 4:0. Kevin Kaiser, Oliver Six und Marco Lang machten bereits nach 14 Minuten alles klar, bevor man einen Gang zurückschaltete. Niklas Sommer stellte bereits vor der Pause auf den 4:0-Endstand! Top!

Die Bilder findet ihr wie üblich in der Galerie!