Spielberichte-Details

Herren I: Nullnummer in Massing

von Holger Grünleitner (Kommentare: 0)

Torszenen waren an diesem Sonntag Mangelware, das Geschehen spielte sich zumeist im Mittelfeld ab. Es dauerte über eine viertel Stunde, ehe die Hausherren ein Zeichen setzten und an der Querlatte scheiterte. Juki brauchte noch länger um ins Spiel zu kommen und tauchte erst nach 30 Minuten gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Nach der Pause zeigten die Akteure etwas mehr Engagement, zwingende Torchancen blieben aber auch dann selten. Man hatte sich schon  mit einer Punkteteilung abgefunden, als es vier Minuten vor Schluss doch nochmal eng wurde: irgendwie ging der Ball durch unsere Abwehrreihe, plötzlich war ein gegnerischer Spieler alleine fünf Meter vor Goalie Asbeck, der aber mit einer genialen Parade den FC im Spiel hielt. Auch mit einer gelb-roten Karte  gegen die Hausherren wenige Minuten vor Ende änderte sich am Spiel nichts.

Noch weniger Glück hatte unsere Zweite: bereits nach einer viertel Stunde lag man mit 2:0 im Rückstand, kämpfte sich aber wieder ins Spiel und erzielte mit einem Doppelschlag (Marco Lang, Timo Strasser) noch vor der Pause den Ausgleich. Marco legte sogar nach dem Wechsel nochmal nach zum 2:3, aber praktisch im Gegenzug wieder der Ausgleich durch die Massinger.  Die Hausherren kamen nun über den Kampf ins Spiel und erzielten den 4:3 Siegtreffer, bei Juki lief nichts mehr zusammen.