Spielberichte-Details

Erfolge für die E, C unterliegt knapp

von Holger Grünleitner (Kommentare: 0)

Drei Punkte und 12 Tore brachte die E1 von ihrem Auswärtsspiel in Stubenberg mit, sie belegt mit 38:2 Toren überlegen Platz 1 in der Gruppe Reut.

Die E2 hatte deutlich mehr zu kämpfen, trat doch der aktuelle Tabellenführer Stubenberg II in Julbach an. Man merkte auch schnell, wieso der Gast da oben stand: er spieltet konsequent nach vorne, nutze seine Chancen und führte zur Pause mit 3:0. Die Jukis verzweifelten an zwei Lattentreffern. Nach der Pause ein anderes Bild: unsere U 11 spielte nun konsequenter über die schnellen Außenspieler nach vorne und holte Tor für Tor auf. Nachdem man nochmal zweimal die Querlatte streifte kam man kurz vor Schluss sogar zum hochverdienten Siegtreffer zum 4:3!

Wenig Glück hatte die C-Jugend: mit einem starken Spiel präsentierte man sich daheim gegen das Obere Rottal, ging mit 1:0 in Führung (Samuel Pahlke), lief aber dann einem 1:2- Rückstand hinterher. Wiederum Samy Pahlke sorgte noch für den 2:2-Ausgleich noch vor der Pause. In der zweiten Hälfte musste man etwas unglücklich einen weiteren Gegentreffer hinnehmen und gab damit die drei Punkte ab.