Spielberichte-Details

D1 fährt die ersten drei Punkte ein

von Günther Eichinger (Kommentare: 0)

Am 2. Spieltag der Kreisklasse Niederbayern West gastierte der FC Dornach beim FC Julbach-Kirchdorf. Die Hausherren übernahmen von Beginn die Initiative und gingen in der 10. Minute durch einen Treffer von Simon Schantz in Führung. In der 25. Minute erzielte Jamie Ohm das 2:0. Mit diesem Spielstand gingen beide Mannschaften dann auch in die Halbzeit. In der 45. Minute erhöhte unser Team vom FC JuKi durch einen Treffer von Felix Eichinger auf 3:0. Das war dann auch der Endstand der Partie, welcher aufgrund der gezeigten geschlossenen Mannschaftsleistung durchaus verdient war.