Spielberichte-Details

D1 bezwingt Kreisligisten

(Kommentare: 0)

Auch im dritten Vorbereitungsspiel konnte die D1 des FC JuKi einen Sieg verbuchen und bezwang die SG Ötting mit 6:2. Trotz des starken Gegners zeigte die Heimelf eine engagierte Leistung und lag bereits nach 15 Minuten mit 2 Toren in Führung. Über die gesamte Spielzeit überzeugten alle Mannschaftsteile. Torwart und Defensive hielten beherzt den gegnerischen Offensivbemühungen stand, während das spielstarke Mittelfeld unseren trefffreudigen Sturm in Szene setzte. Auch einige harte Frust-Fouls des Gegners in der zweiten Halbzeit brachten unsere Jungs und Mädels nicht aus dem Tritt. Dafür sorgte auch H. Eichinger, der mit einer starken Schiedsrichter-Leistung die Partie immer im Griff hatte. Nach einer 3:1 Halbzeitführung lautete der verdiente Endstand letztlich 6:2. Alle Treffer, und somit zwei lupenreine Hattricks, erzielte Erfan Rasuli.