Spielberichte-Details

C2 beendet die Saison auf Tabellenplatz 4

von M. West (Kommentare: 0)

In der U15 Gruppe Ulbering trafen am 15.06.2023 um 19:00 Uhr die C-Junioren des FC JuKi II und des DJK ASV Stubenberg zum letzten Spiel der Saison in der Inn-Energie Arena in Kirchdorf aufeinander. Für die Hausherren wäre durch einen Sieg noch der Sprung auf Platz 3 der Tabelle möglich gewesen. Die erste Halbzeit begann auch verheißungsvoll und Jamie Ohm erzielte bereits in 12. Minute den Treffer zur 1:0 Führung unserer Mannschaft. Leider gelang den Gästen noch in der 27. Minute durch Patrick Hirschmann der Ausgleich. Bei sommerlichen Temperaturen ließen dann in Hälfte zwei die Kräfte der Akteure merklich nach. Die Partie wurde immer zerfahrener und der ein oder andere Spieler musste, von Krämpfen gebeutelt, kurzzeitig behandelt werden. Letztlich blieb es beim Spielstand von 1:1.  Das bedeutete, dass die Mannschaft  eine gute Saison auf Platz 4 der Tabelle beendet. Das Trainer-Duo Franz Geiwagner und Stefan Striegl zeigten sich mit dem Saisonverlauf zufrieden und bedanken sich bei den Eltern und Spielern. Letzteren wünschen wir viel Erfolg in ihrer weiteren fußballerischen Laufbahn.