Spielberichte-Details

C-Jugend zieht in Runde 3 des Baupokals ein

von M. West (Kommentare: 0)

In Runde 2 des Baupokals trat die C-Jugend des FC Julbach-Kirchdorf auswärts gegen die C-Jugend des Lokalrivalen ASCK Simbach a. Inn an. Von Anfang an bestimmte unsere Mannschaft das Spielgeschehen des Derbys und ging bereits in der 5. Minute durch einen Treffer von Felix Schick verdient in Führung. Anhand der Torchancen hätte die Führung bereits zur Halbzeit viel deutlicher ausfallen müssen. Doch etwas Pech im Abschluss und ein glänzend aufgelegter Simbacher Schlussmann verhinderten, auch in der zweiten Halbzeit, weitere Treffer. Die Hausherren selbst suchten ihr Heil in langen Bällen und kamen nur selten vor unser Gehäuse. Somit zog unser Team mit einem zwar knappen aber hochverdienten 1:0 Sieg in die dritte Runde des Baupokals ein.

Am Samstag den 22.10.2022 bestreitet die C1 um 14:00 Uhr ihr letztes Heimspiel in Kirchdorf a. Inn. Gegner ist die C-Jugend des SSV Wurmannsquick.