Spielberichte-Details

C-Jugend verliert in Schönau

von M. West (Kommentare: 0)

Mit einer deutlichen 5:0 Auswärtsniederlage im Gepäck trat die C-Jugend die Heimreise aus Schönau an. Leider spiegelt das Ergebnis lediglich die entscheidenden Momentaufnahmen aber nicht den Spielverlauf wider. Die Aufstellung unseres Teams wurde durch den arg dezimierten Kader vorgegeben. Dennoch waren beide Mannschaften, wie schon die Tabellen-Nachbarschaft vermuten ließ, in der ersten Hälfte auf Augenhöhe. In der 12. Minute war dann der erste der o.g. Momente: Aufgrund eines individuellen Fehlers kamen die Hausherren zu einer unnötigen Ecke und konnten diese zur 1:0 Führung verwandeln. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Halbzeit hatte unsere Elf das Spiel und den Gegner eine Viertelstunde lang im Griff. Es fehlte lediglich das nötige Quäntchen Glück zum Ausgleich. Mal kratzte einer der Gegner den Ball nach einer Ecke von der Linie, mal stand das Aluminium einem Freistoßtreffer im Weg. Auch ein Handelfmeter wäre drin gewesen, wurde aber von dem ansonsten souverän pfeifenden Schiri nicht gegeben. So ließen wir die entscheidenden Momente aus und brachten den Gegner durch zwei weitere individuelle Fehler wieder ins Spiel. Die Hausherren nutzten diese mit gnadenloser Effizienz aus und erhöhten auf eine, bereits zu diesem Zeitpunkt deutlich zu hohe, 3:0 Führung. Doch auch in den letzten 20 Minuten hatte man dennoch das Gefühl, dass für uns noch Alles drin ist. Es gelang unserem Team jedoch nicht mehr, den Druck deutlich zu erhöhen und einen Anschlusstreffer zu erzielen. Letztlich fügte man sich dann offensichtlich in sein Schicksal und ließ den Gegner in den letzten beiden Minuten nochmals ohne Gegenwehr passieren, so dass dieser auf ein 5:0 erhöhte Als Fazit bleibt: 65 Minuten TOP - 5 Momente Flop. Daraus resultiert eine deutliche Niederlage, die nicht der spielerischen Leistung, sondern 5 schwachen Momenten geschuldet ist.