Spielberichte-Details

Beide Herrenmannschaften spielen 2:2

von Holger Grünleitner (Kommentare: 0)

Fast hätte es noch gereicht zu einem knappen Sieg, der Fußballgott hatte wohl was dagegen. Das Spiel war zumindest in der zweiten Hälfte durchaus sehenswert und spannend für die zahlreichen Zuschauer: Juki immer noch ungeschlagen, der Gast mit deutlichem Aufwärtstrend. Dies zeigten die Ulberinger auch gleich zu Beginn des Spiels: sehr energisch ging der Gast zu Werke, erzielte in der 12. Minute sogar den durchaus verdienten Führungstreffer. Erst nach dem Gegentor schien sich Juki etwas zu fangen und effektiver nach vorne zu spielen. Dies allerdings immer noch ohne die Sicherheit der letzten Auftritte. In der 18. Minute setzte immerhin Lukas Berger mal ein Ausrufezeichen, zog aus halblinker Position ab, setzte den Ball aber knapp neben den Pfosten. Kurz darauf dann doch der Ausgleich: nach einer Ecke konnte Matthias Rieger aus etwa 10m einnetzen. Die Antwort der Ulberinger folgte prompt: ein gezielter Freistoß brachte die erneute Führung! Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel deutlich besser anzusehen, Juki steigerte seine Bemühungen und brach über die schnellen Außenpositionen immer wieder durch. Schließlich war Stefan Schachtner nur durch ein Foul zu  bremsen, allerdings ohne die zwingend rote Karte für den "letzten Mann". Erstaunen und Ärger bei den Zusehern. Erst ein Vergehen der Ulberinger im 16er wurde dann mit einem Strafstoß geahndet. Simon Schreibauer verwandelte sicher zum längst verdienten Ausgleich! Nun begann ein intensives Anrennen, die Uhr tickte, bis in der 94. wieder eine Strafstoß für Juki gepfiffen wurde. Der Sieg schien nahe, aber diesmal war Simon das Glück nicht hold, der Ball touchierte nur die Oberkante der Latte. 2:2 Endstand. Nachdem aber Huldsessen daheim gegen Wurmannsquick verlor, bleibt der Abstand in der Tabelle gleich.

Praktisch den gleichen Verlauf nahm das Spiel von Juki II: hier ging zwar der FC in Führung, musste aber zweimal den Ausgleich hinnehmen. Auch hier nur eine Punkteteilung!