Spielberichte-Details

B-Jugend bestreitet Testspiel gegen den TSV Buchbach!

von M. West (Kommentare: 0)

Im ersten Testspiel erwartete die B-Jugend des FC Julbach-Kirchdorf ein großer Name. In Obertaufkirchen traf man auf die B-Jugend des TSV Buchbach, deren Herrenmannschaft in der Regionalliga Bayern spielt. Anpfiff war um 18:30 Uhr in Obertaufkirchen und auf die Minute genau hatte der Wettergott ein Einsehen und stellte von Regen auf Sonne um. Beide Mannschaften gingen von Beginn an engagiert zur Sache und es entwickelte sich ein spannendes Match auf Augenhöhe. Sowohl spielerisch als auch kämpferisch gaben beide Teams Alles, wobei die Partie immer fair verlief. Dafür sorgte auch die umsichtige Spielleitung der Schiedsrichterin Novalie Bräuniger. Unsere Abwehr erwies sich als sattelfest und das Mittelfeld und die Offensive als spielstark. Dennoch blieben in der ersten Spielhälfte Torchancen, trotz des dynamischen Spielverlaufs, eher Mangelware, so dass es mit einem 0:0 in die Halbzeit ging. In der 2. Hälfte konnte sich unsere Mannschaft dann deutliche Vorteile erspielen. Die Jungs kamen hochmotiviert aus der Pause und erarbeiteten sich bereits in den ersten 15 Minuten der 2. Spielhälfte zahlreiche Torchancen. Der Gegner, insbesondere deren souveräner Torwart, verhinderten jedoch weiterhin den ersten Treffer. Das Spiel blieb spannend und es dauerte bis zur letzten Spielminute, bis ein Tor von Julian Huber die Entscheidung brachte und den Gästen vom FC JuKi einen knappen 1:0 Sieg bescherte. Doch das Ergebnis war eher zweitrangig. Zuschauer und Trainer waren sich einig, dass Ihnen von beiden Mannschaften ein spannendes Spiel mit äußerst  ansprechendem Fußball geboten wurde. Wir wünschen von unserer Seite dem TSV Buchbach eine erfolgreiche Saison und hoffen auf ein Wiedersehen in der Vorbereitung nach der Winterpause.