Spielberichte-Details

A verliert unnötig gegen Arnstorf im Pokal

von Alfons Luger (Kommentare: 0)

Die  2. Runde im Landkreispokal war eine unnötige Niederlage gegen Arnstorf I

Wir waren von Beginn an sehr konzentriert und setzten den Gegner unter Druck.Unser kontrolliertes Passspiel und die Pässe in die Spitze, dagegen hatte der Gegner wenig Mittel um dies zu unterbinden. Wir erspielten uns eine Handvoll 100% Chancen, aber diese wurden vergeben oder vom Torwart gehalten. Das ist das einzige, was wir uns vorwerfen mussten die Verwertung der Chancen. Und wie es halt im Fussball so ist, wenn man die Tore vorne nicht macht bekommt man sie hinten. Bereits in der Nachspielzeit der 1. Hälfte konnte Arnstorf eine Unachtsamkeit ausnutzen und die 1:0, Führung erzielen.

Wir starteten wieder gut in die 2. Halbzeit und drängten auf den Ausgleich. Er mochte uns aber nicht gelingen und wir ließen wieder einige gute Torchancen ungenutzt. Die Jungs waren schon am verzweifeln. Arnstorf verließ sich nur noch aufs Kontern. In der 74. Spielminute konnte der Gegner das 2:0 erzielen. Kurz vor dem Ende gelang Arnstorf noch das 3:0.