Spielberichte-Details

A gewinnt beim Oberen Rottal

von Alfons Luger (Kommentare: 0)

Das Meisterschaftsspiel gegen Oberes Rottal wurde mit 6:4 gewonnen.

Wir wollten das Spiel sehr konzentriert beginnen und den Gegner nicht zur Entfaltung kommen lassen. Dies gelang uns Anfangs nicht und der Gegner setzte uns immer wieder unter Druck. Mit der hohen Laufbereitschaft und dem aggressiven Anrennen des Gegners hatten wir starke Probleme. In der 10. Spielminute erzielte Oberes Rottal die 1:0 Führung. Ab diesen Zeitpunkt kamen wir besser ins Spiel und kontrollierten mehr und mehr das Spiel. In der 14. Spielminute machte Gerhardinger Alexander den 1:1 Ausgleich. Unser Passspiel wurde immer konstanter und wir erspielten uns einige Chancen. In der 26. Spielminute erzielte Feichtner Korbinian den hoch verdienten 2:1 Führungstreffer. Nössing Moritz erhöhte dann in der Spielminute auf 3:1 Halbzeitstand.

Wir wussten, dass der Gegner in der 2. Halbzeit auf den schnellen Anschlusstreffer drängen würde. Darauf stellten wir uns ein und konnten dies auf perfekt umsetzen. Nach einer schönen Einzelleistung erhöhte wiederum Nössing Moritz auf 4:1 in der 50. Spielminute. Wer nun dachte das wars, der weiß nicht, wie schnell sich beim Fußball alles drehen kann. Mit einem Doppelschlag in der 57. und 58. Spielminute kam der Gegner auf 4:3 heran. In der 67. Spielminute kassierten wir sogar den Ausgleichstreffer zum 4:4. Aber die Mannschaft zeigte eine gute Reaktion und erzielte kurz darauf in der Spielminute nach einem starken Kombinationsspiel das 5:4 durch Gerhardinger Alexander. Den Endstand von 6:4 erzielte Feichtner Korbinian in der 84. Spielminute.

Wieder eine STARKE Mannschaftsleistung mit großer Willensstärke

Torschützen: Nössing Moritz(2), Feichtner Korbinian (2), Gerhardinger Alexander (2)